Vereinsblitzturnier

Wir richten im Jahr 5 Vereinsblitzturniere aus. Frühjahrs-, Sommer-, Herbst-, Weihnachts- und Winterblitzturnier. Das Weihnachtsblitzturnier findet immer im letzten Termin des Jahres vor den Weihnachtsferien statt und das Sommerblitzturnier ist immer gepaart mit unserem Sommerfest.

Vereinsblitzmeisterschaft

Jedes Jahr starten die Teilnehmer, beginnend mit dem Frühjahrsblitzturnier, mit 1500 TWZ. Nach jedem Vereinsblitzturnier wird die Leistung entsprechend ausgewertet und die TWZ verändert. Der Vereinsblitzmeister wird nun derjenige, der an mindestens 3 Vereinsblitzturnieren teilnahm und den meisten TWZ Zugewinn erreichte.

Weihnachtsblitzturnier 20.12.2018

Unser diesjähriges Weihnachtsblitzturnier hatte einen erfreulich großen Zuspruch. Verstärkt durch drei Findorffer Schachfreunde und zwei […]

Posted in Vereinsblitzturnier, Vereinsturniere | Leave a comment